本オープン(再)します!!!

みなさま、こんばんわ!

最近マスターとよく呼ばれている社長でございます。

 

さて益子町の皆さま!

そして益子町のラーメンファンの皆さま!

 

大変お待たせ致しました。本オープン日が決定致しました!

7月24日(月曜日)11:45~

 

【通常の営業時間】

11:45~14:15 / 17:45~20:15

(毎週水曜日が定休日です)

 

 

昨日作ったスープで決定しましたので、実際お店の宣伝が全く間に合っておりません。

ぜひこの記事を御覧頂いた方はぜひ、周りの方にも宣伝して頂けると嬉しいです!

 

さてメニューに関しましては、

醤油ラーメン 630円!

(地元に愛されるお店作りのため限界価格を追求しました・・・実はコレに一番時間を要しました 笑)

 

塩ラーメン(チャーシュートッピングバージョン) 880円!

 

一番のオススメ商品は 「 タンタン麺 750円 」 です!

写真撮影は行ったのですが、なぜかデータが飛んでしまい写真がありません(涙)

 

それ以外にも、不定期でたくさんメニューを提供する予定です!

 

例えば・・・

真鯛100%の鮮魚ラーメン。

煮干だけで作ったスープのすっごい煮干ラーメン(エグミが苦手な方はご遠慮下さい)

超濃厚な鶏のラーメン。

などなど、今から何作ろうかなぁー的な感じです。

 

そして早い段階でメニューに追加する予定ですが、オープン当初は残念ながら「つけ麺」の提供は最初だけありません。

 

なお、大変嬉しい事に元祖つけ麺が食べたい!というお声を沢山頂いておりますが、全くスープもカエシタレも違うもので、常時メニューとしては大変厳しいものとなっております。あと3人くらいからリクエストがあれば、限定メニューとしての復活も検討有りですね!

 

今後は色々挑戦しながら、ラーメン屋を楽しんでいきたいと思いますので、ぜひ大勢のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

※最初は従業員が二人しかおりませんのできっとご不便お掛けします

 

 

【お願いゴトでございます】

たまーにしかお知らせは送りませんので、ぜひぜひLINE@のお友達になってください!!

https://line.me/R/ti/p/%40rpn6911k

上記のURLをクリック、もしくは上記のQRコードを読み込んで、「星マーク」を押すだけです!

お店は「益子町 まー麺」ですがLINE@は「MOMダイニング」です。

我が社への求人募集はコチラ(^O^)/

求人採用→応募GO
Copyright 2018 益子町│MOMダイニング